🍞
アトピーだから運動を諦めるっていう考えはわたしにはなかったです💦
本人がやりたくてやってみて、運動楽しいからアトピーあるけど続ける!やっぱりアトピーで辛いからやめる!など本人の意思で決めさせます!
旦那はアトピーですが保育園〜大学までバリバリサッカーしてましたよ!
🍞
アトピーだから運動を諦めるっていう考えはわたしにはなかったです💦
本人がやりたくてやってみて、運動楽しいからアトピーあるけど続ける!やっぱりアトピーで辛いからやめる!など本人の意思で決めさせます!
旦那はアトピーですが保育園〜大学までバリバリサッカーしてましたよ!
「サッカー」に関する質問
サッカーやボール遊び6歳前後の男の子、興味ない子はないですかね? ボール遊びしようと言っても、すぐもう終わるーとやめてしまいます。 うちの子はどんなスポーツが向いているんでしょうか? 自転車が一番大好き、ジ…
小1 習い事いくつしてますか? 我が家は現在、4つ。 英語、ピアノ、スイミング、そろばん。 どれも本人の希望でやっていて、ピアノに関しても家でしっかりと練習しています。 本人はサッカーをやりたいと年長の頃からずっ…
愚痴です!すみません💦 友達の子供(5歳)が何かあるとすぐちくるのでイライラします。 私の子供(3歳)とサッカーしてるときに私の子供が遠くに蹴ってしまって、そしたら〇〇(私の子供)が遠くに蹴ったー!っていちいち言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント