🍞
アトピーだから運動を諦めるっていう考えはわたしにはなかったです💦
本人がやりたくてやってみて、運動楽しいからアトピーあるけど続ける!やっぱりアトピーで辛いからやめる!など本人の意思で決めさせます!
旦那はアトピーですが保育園〜大学までバリバリサッカーしてましたよ!
🍞
アトピーだから運動を諦めるっていう考えはわたしにはなかったです💦
本人がやりたくてやってみて、運動楽しいからアトピーあるけど続ける!やっぱりアトピーで辛いからやめる!など本人の意思で決めさせます!
旦那はアトピーですが保育園〜大学までバリバリサッカーしてましたよ!
「勉強」に関する質問
大阪から奈良に移住を考えています! 生駒、王寺、香芝あたりがきになっているのですが、 住み心地や、子育て環境、治安面等どうですか? また、生駒は勉強熱心でお金持ちが多いと 聞いたことあるのですが本当でしょうか…
公文の国語合わなくて今月いっぱいでやめることにしました。理由は他の曜日の習い事と並行して毎日宿題が厳しく、本人が机に向かうことを嫌がるようになったからです💦 来月から平日は音読だけ、土日は音読ドリルと漢字ド…
子どもがYouTubeで学んでいることが多くてYouTube肯定派なのですが、うちが珍しいですかね😂? 上の子が小3なのですが、親から見ても本当に物知りです。 下の子を妊娠中、つわりが酷く構ってあげられないのでYouTubeを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント