🍞
アトピーだから運動を諦めるっていう考えはわたしにはなかったです💦
本人がやりたくてやってみて、運動楽しいからアトピーあるけど続ける!やっぱりアトピーで辛いからやめる!など本人の意思で決めさせます!
旦那はアトピーですが保育園〜大学までバリバリサッカーしてましたよ!
🍞
アトピーだから運動を諦めるっていう考えはわたしにはなかったです💦
本人がやりたくてやってみて、運動楽しいからアトピーあるけど続ける!やっぱりアトピーで辛いからやめる!など本人の意思で決めさせます!
旦那はアトピーですが保育園〜大学までバリバリサッカーしてましたよ!
「サッカー」に関する質問
私は自分の親が毒親だと思っていますが、 弟2人は母親を庇います。 客観的にどう思うか教えてほしいです。 幼少期は私の事は基本興味ない 小3から習い事も自転車で自分て行っていて夜19時に帰っても家に誰もいない。(弟の…
持ち物について。 直接聞いたらたしかなのは承知ですが みなさんならどうしますか?? 四年生の息子です。 サッカーを習っていて、そのクラブチームで夏休み中に一泊二日のキャンプがあります。 息子は初めての参加で、…
3人育児、それ以上お子さんを育ててる方に質問です。 今夏休みで、子供達がいる中… 全然手がまわらないんです😭 9ヶ月、3年少、小2なのでもっと遊んであげたいのに遊べないです… 平等に接したいのに出来ません… 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント