お出かけ 宮城県にお住まいの方教えてください!仙台駅周辺でランチしたいのですが… 宮城県にお住まいの方教えてください! 仙台駅周辺でランチしたいのですが、 個室だったり、お座敷席だったり赤ちゃんがいても ゆっくり出来るお店知ってる方いらっしゃいましたら、ぜひ教えて頂きたいです🙇♀️ 今のところケヤキカフェは見つけたのですが他にあれば… もしくは、実際に行かれた方で雰囲気とかおすすめがあれば宜しくお願いします! 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 2 赤ちゃん おすすめ カフェ ランチ 宮城県 タニムラ(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント petit💐 びわねどうでしょうか? 子供たちが赤ちゃんの頃よく行ってました😊 ただベビーカーを畳んで入店しなければいけないのが難点です。 今はケヤキの個室をよく使っています。 10月1日 タニムラ 早い回答ありがとうございます!調べてみたら個室でお座敷席で良かったです😊 候補に入れたいと思います! 10月1日 タニムラ コメント分けてしまってすみません💧 ちなみにケヤキカフェは予約した方が良さそうですか? ちなみに平日です、、、 10月1日 petit💐 平日でも小上がりと個室は埋まっていることが多いので、予約した方が確実ですよ😊 10月1日 タニムラ ありがとうございます🙇♀️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タニムラ
早い回答ありがとうございます!調べてみたら個室でお座敷席で良かったです😊
候補に入れたいと思います!
タニムラ
コメント分けてしまってすみません💧
ちなみにケヤキカフェは予約した方が良さそうですか?
ちなみに平日です、、、
petit💐
平日でも小上がりと個室は埋まっていることが多いので、予約した方が確実ですよ😊
タニムラ
ありがとうございます🙇♀️