※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
STAY
雑談・つぶやき

客室露天風呂付きで部屋食ができる旅館に泊まりたいです。旅行に気軽に行ける日が待ち遠しいです。

客室露天風呂付きで部屋食出来る旅館に泊まりたい🥲
いつになったら何も気にせず旅行に行けるのか、、、
息子を色んなところに連れて行ってあげたいのにな🥲

コメント

ももんちゃん

旅先で人との接触が少なく、車で行けるなら行っても良さそうな気がします😃

• STAY

STAY

近場で人との接触をあまりしなくて良さそうなところを調べて行ってみようかなと思います☺️
    コメントありがとうございます💕

• 10月2日
かつらぎ

私も同じく、娘に色んな所を連れて行きたいです😵

娘が1歳を迎えてお出かけも楽になってきた頃に最初の緊急事態宣言が出て、今でもバスも電車も乗らせてあげられてないので、早く遠くへお出かけできる日が戻らないかなと思っています🥺

• STAY

STAY

我が家も同じく息子を新幹線やバス、電車に乗らせてあげられてません😭
    楽しいとこは沢山あるから連れて行ってあげたいですよね💦

• 10月2日
はじめてのママリ🔰☺️

県内の近場で行きましたよ🙌
にゃんさんの住まれてる地域がどの程度の感染者がいるのか分かりませんが、近場だと交通費かからないし、子供も疲れないしいいですよ😊

• STAY

STAY

県内で毎日感染者が30人程度出ています💦
    近場で行ってみようかなと思います☺️

• 10月2日