はじめてのママリ🔰
ペットボトルストローあると便利でした!

あづ
延長コードは必須でした😌
帝王切開の後はベッドから起き上がるのもひと苦労なので、充電器がベッドまで届かないと大変なことになります😅
はじめてのママリ🔰
ペットボトルストローあると便利でした!
あづ
延長コードは必須でした😌
帝王切開の後はベッドから起き上がるのもひと苦労なので、充電器がベッドまで届かないと大変なことになります😅
「促進剤」に関する質問
生まれた週数についてです。 1人目39w5d 2人目40w2d 3人目39w3d 《計画分娩》 こんな感じの妊娠週数で出産しています😊 3人目の時の計画分娩は中々波にのらず、、10時促進剤スタートのその日の23:45に出産しました😣 き…
計画分娩になったかた 旦那さんってずーーーっと居ましたか? 促進剤、バルーン入れて生まれるまで 人それぞれですよね😅 いつ産まれるか分からないし… 病院まで自宅から30分。
子宮口どのくらい開いてから痛み感じましたか? 初産の時は出産の2週間前から3cmあいていたものの痛いみたいなのはなく、ツンとした感じはありました。 出産前日は4cmまで開いたものの特に痛いとかはなかったですが、体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント