家族・旦那 魚卵や蕎麦など、まだ食べさせたことのない食材を実は義実家で前から食… 魚卵や蕎麦など、まだ食べさせたことのない食材を 実は義実家で前から食べさせていたと発覚したら、どうしますか? ちなみに今回は蕎麦と明太子ふりかけです。 アレルギーは発症していないので、セーフかなとも思いますがモヤモヤします。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 食材 魚 義実家 明太子 ママリ コメント ひなの 食べさせたことないかどうかは相手は分からないので その場にご主人がいたのならご主人に 居ないのなら、何食べる予定ですかー?って聞きます🙋♀️ 10月1日 ママリ 二世帯同居で、キッチンリビングが別なので何を食べるかは全くわからず、毎日は聞けません。 子供は自由に行き来しているため、そちらに行った際に欲しがった為いつものように小皿に分けて食べさせてあげたという感じです。 10月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
二世帯同居で、キッチンリビングが別なので何を食べるかは全くわからず、毎日は聞けません。
子供は自由に行き来しているため、そちらに行った際に欲しがった為いつものように小皿に分けて食べさせてあげたという感じです。