ファッション・コスメ セリーヌのラゲージナノとマイクロで迷っています。子どもを抱っこする時はナノが良いですが、フォーマルな場ではマイクロが便利かと思っています。オムツが入るマイクロの方が使いやすいでしょうか。 セリーヌのラゲージナノか、マイクロか迷ってます(>_<) 子どもを抱っこする場面では、肩掛け可能なナノがいいかな? とも思いますが、ちょっとしたフォーマルな場では マイクロが使えそうかな?と思って迷ってます💦 荷物は車移動なので 少なくしようと思えばできるのですが 数枚オムツが入るマイクロの方が便利かな?とも🥲 最終更新:2021年10月2日 お気に入り オムツ 車 フォーマル 🤍(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー マイクロ持ってますがあんま使ってなくてナノかエルメスのエヴリンかおうかなと悩んでました🤔 オムツはまた別で持ってもいいかなぁと思いました✨ 10月1日 🤍 とても参考になります🙏🏻😭 やっぱり重くて使いにくい感じですか? 10月2日 退会ユーザー 重いというか、手で持たないといけないので子供も二人いて歩いたりするし邪魔です🥲 ベビーカーにかけたりとかだといいのですが、もう使わなくなってきてるので🥺 10月2日 🤍 ありがとうございます! 両手が空いたほうがいいですよね😳 ナノにしようと思います!♡ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
とても参考になります🙏🏻😭
やっぱり重くて使いにくい感じですか?
退会ユーザー
重いというか、手で持たないといけないので子供も二人いて歩いたりするし邪魔です🥲
ベビーカーにかけたりとかだといいのですが、もう使わなくなってきてるので🥺
🤍
ありがとうございます!
両手が空いたほうがいいですよね😳
ナノにしようと思います!♡