はち
げっぷは出ていますか?
出ていても唸るのは、成長の中で見られる普通のことです❕😊
頑張って体を大きくしようとする時にうーん!と唸るみたいですよ🧡
ピィ
うちの子も寝る時唸っていて踏んばってる感じで酷い時は泣いて起きてしまって毎日心配でした(>_<)
市の保健師さんや1ヶ月検診の病院で聞いてみてもそんなもんよーって😭
おならがたくさん出るようになったのとゲップが段々上手になってきて唸らなくなりました🙋♀️
娘はうんちは出てても空気を出すのが下手で苦しかったみたいです🤔
はち
げっぷは出ていますか?
出ていても唸るのは、成長の中で見られる普通のことです❕😊
頑張って体を大きくしようとする時にうーん!と唸るみたいですよ🧡
ピィ
うちの子も寝る時唸っていて踏んばってる感じで酷い時は泣いて起きてしまって毎日心配でした(>_<)
市の保健師さんや1ヶ月検診の病院で聞いてみてもそんなもんよーって😭
おならがたくさん出るようになったのとゲップが段々上手になってきて唸らなくなりました🙋♀️
娘はうんちは出てても空気を出すのが下手で苦しかったみたいです🤔
「混合」に関する質問
産後、一度生理来たけどまた止まった方いますか? 混合で育てています。 夜間は基本ミルクにしてたら今日生理っぽいのが来ました💦まだ産後1ヶ月なのに…だけど確定ではなく、いまナプキンには血がついてなくて、拭くとお…
今日上の子とお風呂浸かって乳首ピリピリするなーと思ったら両方の乳首から多分母乳出てた、 そんなことあります? 16:00からあげてなくてその時19:00 確かに胸張ってたけどびっくりした。 沢山分泌されてるってことな…
現在、離乳食2回食なんですが、ミルクの回数が少ない気がして悩んでいます。 離乳食のあと、寝る前の計3回(160 160 200)飲ませていますが、それ以外で飲ませるタイミングが微妙で… 9〜10時に離乳食+ミルク、13〜14時に離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント