お出かけ 香川県内でサメの形をしたリュック(※写真添付しています)を置いてある所… 香川県内でサメの形をしたリュック(※写真添付しています)を置いてある所を知りませんか? 知ってる方居たら教えていただきたいです! 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 写真 リュック 香川県 あゆみ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ガオ 色違いですが持ってます😊 si・shu・Non シシュノンというブランドですが香川県内に2店舗ありました! 電話で問い合わせてみてはどうでしょうか?☺️ 10月1日 ガオ 全く一緒ではないかもですが😭 10月1日 あゆみ 早速店舗まで探していただいて、ご丁寧にありがとうございます‼️ 明日問い合わせてみますね✨ 大変助かりました。ありがとうございます♪ 10月1日 あゆみ 無事に購入出来ました❤️ ありがとうございます☺️ 10月4日 ガオ 無事に購入出来て良かったです😆💕 10月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガオ
全く一緒ではないかもですが😭
あゆみ
早速店舗まで探していただいて、ご丁寧にありがとうございます‼️
明日問い合わせてみますね✨
大変助かりました。ありがとうございます♪
あゆみ
無事に購入出来ました❤️
ありがとうございます☺️
ガオ
無事に購入出来て良かったです😆💕