※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おうちで何を着せていますか?おしゃれがめんどくさいです。ロンパースは一枚で着せるべきでしょうか。

お出かけの時は着替えさせるんですけど、
家ではユニクロ肌着一枚でいつも過ごしてます。

皆さんおうちで過ごす時は何着せてますか?

おしゃれさせたいと思うのですが、肌着着せて服着せてってめんどくさくて笑

ちなみにこういう内側にタグがついてるロンパースは一枚で着せない方がいいですか?

コメント

肌着は一年中着せてます😌
お家では肌着1枚でおでかけのときはそのうえにおでかけ着を着せてます!肌着はボディスーツだと1枚で済むので楽ですよ👌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもユニクロのボディスーツを1枚で着せてるんですが、お家ではそれでお出かけの時はユニクロのボディスーツの上にお出かけ着着る感じでいいんでしょうか?🥺

• 10月3日

退会ユーザー

そんなかんじです☺️☺️

• 10月3日
つー

同じく自宅では、お世話の楽さ重視でロンパース1枚で過ごしています。
H&Mのコットンのものですが、内側タグのものを着せちゃってますよー
肌荒れせずに過ごせています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌荒れしてないんですね!
    たくさん着せるの洗濯大変だなって思ってたので、コットンのボディスーツ一枚で着せてみます😊
    ありがとうございます!

• 10月3日