※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんまん
家族・旦那

旦那に遅れる場合は連絡してほしいと伝えているのに、連絡がないことに不満を感じています。仕事や育児を頑張っている中で、帰宅時間が遅くなることが辛いと感じています。

遅くなるなら連絡してって前から言ってんのに、なんでしないかなあ😡😡
忙しいのわかるけどさあ!!

旦那帰ってくるまで頑張ろう!って
早く帰ってこないかなあ、もうすぐかなあって
考えて毎日仕事も育児も頑張ってるのに

早くて19時半〜20時、遅い時は23時とか( ´・・)
旦那も大変だろうけど…連絡くらいしてよ!!!
つーか早く帰ってきてよ!!(本音)

コメント

はじめてのママリ

遅いですね・・・お子さん二人いたら尚更早く帰ってきて欲しいですね😓

• ぱんまん

ぱんまん

寝かしつけ開始30分くらいで帰宅しました😖最悪です(笑)

• 10月1日
ゆう

早く帰ってきて欲しいですよね😭
連絡ないのは嫌ですね💦
ご飯の準備とかもありますよね😭

• ぱんまん

ぱんまん

ご飯は基本食べてくることは無いので毎日用意してあるんですが…たまに早く帰ってくると、まだ終わってない!やば!ってなります(笑)

そして寝かしつけ開始30分くらいで帰宅しました😡もちろん2人とも起きました😡(笑)

• 10月1日
  • ゆう

ゆう

わかります笑
    基本帰りが日付変わってからなんですがたまに20時とかに帰ってこられるとえ?まだ片付け終わってないヤバいってなります😭
    それはめちゃくちゃ迷惑ですね!!
    責任持って寝かしつけやって欲しいですね😩

• 10月1日
  • ぱんまん

ぱんまん

そんなに帰り遅いんですね😭😭毎日お疲れ様です…😭

旦那も夕飯食べ終わってみんなで寝室行って、一番最初に寝たのはいつも通り旦那でした😇別にいいけど😇(笑)

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

激しく同意です😭👏

今日は定時で早く帰るよ〜って言っといて、未だに連絡なしの未帰宅です( ߹꒳​߹ )

旦那が帰ってくるまで頑張ろう!今日は後ちょっと!早く帰ってこないかな!って…
ほんとぱんまんさんと同じ気持ちで毎日頑張ってます😭

せめて連絡だけは欲しいです!🥺

• ぱんまん

ぱんまん

連絡できないくらい忙しいのはわかるけど…それなら忙しくなるのがわかった時点で教えて欲しいですよね😭

定時で帰ることは少ないけど、定時で帰ってくると思ってその時間まで頑張る気持ちでいるのでそれを過ぎると頑張る気力がなくなります(笑)
    上の子もパパと寝たいってぐずるし😖

そして寝かしつけ開始30分くらいで帰宅しました。2人とも起きたしタイミング最悪です🤣

• 10月1日