ほぼリモートの旦那が、今週はほぼ全部出社+会議で帰り遅い案外全然大…
ほぼリモートの旦那が、
今週はほぼ全部出社+会議で帰り遅い
案外全然大変じゃない😂
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
分かります。むしろリモートでずっと家にいられる方がストレスです😂
夫が帰宅するの毎日23時頃ですが、全然余裕で快適です笑。

スプリング
わかります!
リモートで家にいられると邪魔に感じることがあります💦
ほぼリモートの旦那が、
今週はほぼ全部出社+会議で帰り遅い
案外全然大変じゃない😂
はじめてのママリ🔰
分かります。むしろリモートでずっと家にいられる方がストレスです😂
夫が帰宅するの毎日23時頃ですが、全然余裕で快適です笑。
スプリング
わかります!
リモートで家にいられると邪魔に感じることがあります💦
「旦那」に関する質問
週5ずっとワンオペ疲れた〜!!! けど明日旦那の仕事休みになった〜!!!! みなさん1週間お疲れ様です! 味わってご飯が食べたいです🍚笑 美味しいものをゆっくりたべて 温泉に行ってゆっくりしたい!!!!笑
明日旦那の単身赴任先で借りる部屋を内覧しに行く予定なのですが、夫婦共に賃貸を借りたことがなく何か見るポイントなどあるのかなんでもいいので教えていただきたく… 宜しくお願いいたします🙇♀️🙇
涙が止まらないです。 仕事、旦那、家事、もう嫌です。 パート先の先輩がこの間辞めました。 それから私の仕事がかなり増えて、キャパオーバー、仕事のミスも増えて叱られることも多くなりました。上司からの当たりが強…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか合間でゲームしたりYouTube流しながら仕事してるから、ちょっとムカついちゃうんですよね😂🤣
本人には言えないけど快適ですよね♪
ここ毎日、日中は楽しいです笑