子育て・グッズ 明日予防接種の次男が下痢気味で、機嫌も悪い。午前中診察後に接種するか、接種時に状況を伝えるか、どちらがいいでしょうか? 皆さんならどうしますか?教えてください😭 明日次男が予防接種です。 しかし今日うんちを6回近くしていて、少し水っぽいです。 何回かうんち漏れも💦 ミルクはもともと飲みが悪いため参考になりません。。 機嫌は若干悪い気がします。 1.午前中一度見せに行ってから午後予防接種 2.予防接種の時に下痢っぽいって話す 皆さんならどちらにしますか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り ミルク 予防接種 うんち 男 ママリ(妊娠21週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント BOYSママ(25) 受診する病院と予防接種する病院が同じなら2番の予防接種する時に話すでいいと思います。 10月1日 ママリ 同じ病院です! では午後行った際に下痢してる旨を伝えてみます! ありがとうございます❤️ 10月1日 BOYSママ(25) 息子たちの病院は熱出てなかったら良いよと言われました。 10月1日 ママリ そうでしたか! それなら行ってから伝えてみます^ ^ 教えてくださりありがとうございました♡ 10月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ病院です!
では午後行った際に下痢してる旨を伝えてみます!
ありがとうございます❤️
BOYSママ(25)
息子たちの病院は熱出てなかったら良いよと言われました。
ママリ
そうでしたか!
それなら行ってから伝えてみます^ ^
教えてくださりありがとうございました♡