お金・保険 シングルマザーです!車を買い替えようと思うのですが、前回車を買ったと… シングルマザーです!! 車を買い替えようと思うのですが、前回車を買ったとき独身で正社員でしたので問題なかったのですが💦😵 現在、シングルマザーで月12万~13万ほどのパートをしています。 パートだとローンは通らないでしょうか? 頭金だしても残り100万くらいはローン組みたいのですが無理そうですかね?😭😭😭 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 シングルマザー 車 パート 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ゆめ 私扶養内のパートなので年収100万ですが270万のローン組めましたよ🥺 10月1日 みかん 銀行ローンは厳しいかもしれませんが、他に借り入れや滞納などなければディーラーローンは大丈夫かなと思います! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント