※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊活

排卵検査薬で2の部分に薄い線が入っています。陰性ですが、排卵が近づいている可能性があります。2が濃くなれば排卵ですか?

排卵検査薬の見方教えてください!
写真だと分かりづらいんですが、肉眼だと2の部分にもうっすら線が入ってます。陰性ってことは分かるんですが、そろそろ排卵が近づいてるってことであってますか?😣これからどんどん2も濃くなっていくと排卵ですよね🤔

コメント

ママリリ

ハイテスター愛用者です🙋‍♀️

前日の線はどうでしたか?
前日が1本だった場合、本日が2本に増えているので陽性だと思います🤔

初めて陽性になった日から約40時間以内に排卵するので、本日タイミング取れたらいいなぁって感じかと思います🙆‍♀️✨

明日は、2のところがさらに濃くなるか、3本線が見えてくると思いますよ😊

• まま

まま

愛用者さんからのコメント嬉しいです😆

今日初めて購入して夕方にしたので陽性なのか陰性なのか分からなくて🥲
    薄くても線が出ていれば陽性とみなしても大丈夫ですかね?

• 10月1日
  • ママリリ

ママリリ

なるほど…でしたらまた明日試して見てって感じですかね🤔

排卵検査薬は前日との差が大事みたいです✨

薄くても線があれば陽性ですよ🙆‍♀️

• 10月1日
  • まま

まま

今おりものに血が混ざり始めたので排卵が近いのかもしれません!
    丁寧に教えていただきありがとうございました🥺

• 10月1日