子育て・グッズ 私自身が帯状疱疹になりましたお風呂はなるべく別々にしてねと言われた… 私自身が帯状疱疹になりました お風呂はなるべく別々にしてねと言われた途端旦那が風邪を引いて、結局私が今の今まで一緒にお風呂に入れています。 1番ひどいのは背中ですが、胸にも小さい出来物があったので末っ子を洗っている時に足で触れたのでよく洗ってはいましたが、うつるか心配です。 現に今、末っ子のうなじとおでこにぶつぶつがあります うつってしまったのでしょうか 熱はありません 食欲もあります 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 旦那 お風呂 熱 うつ 風船(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント