はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社によって必要な書類は違うと思うので、旦那さんに聞いた方がいいかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社によって必要な書類は違うと思うので、旦那さんに聞いた方がいいかと思います☺️
「会社」に関する質問
好きにせえ、なことなんですが💦 年内で辞める会社の忘年会行くか迷ってます😅 辞めることはまだ上司数名しか知らない状況です。幹事(辞めることは知らない)から全員に向けて日程調整のメールがあり、日によっては有給消化…
シングルになってから初めて彼氏ができました! とにかく優しい、なんでも話せる気を遣わなくていい人です。 同じ会社ですが、浮いた話もなく真面目です。 再婚は子どもが成人するまで考えていませんが、子どもも仲良くで…
主人の過去の不倫とモラハラにより離婚の意志を伝えました。数年にわたり、精神的苦痛や話し合いになると物への暴力暴言で苦しんできました。子供が成人するまで暴力にならない限り耐えようそう思ってきました。けどその…
お仕事人気の質問ランキング
コメント