はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社によって必要な書類は違うと思うので、旦那さんに聞いた方がいいかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社によって必要な書類は違うと思うので、旦那さんに聞いた方がいいかと思います☺️
「フルタイム」に関する質問
8時間勤務フルタイム正社員です 産休育休手当に関係する標準報酬月額に加算される月って 11日以上働いて80時間超える場合でしたっけ? 加算されないように働くには10日で80時間ぴったりだと大丈夫ですか? 出勤は10日だ…
さほど借金のないパチンコについて 夫…失業保険手続き中 私…フルタイム勤務(在宅) 夫がパチンコにハマっています。 結婚当初(約8年前)から職場の付き合いでパチンコをはじめました。 10万くらい使い込んでしまい(家計か…
シンママさん。(再婚されてない方で、旦那の事が 無理になった方) シンママになってメンタル的に落ち着きましたか? 私はもうメンタルが限界です。 独身気分で朝帰りの旦那 子供の声がうるさいと育児放棄の旦那 子供に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント