コメント
ママリ
すぐとは言えないですが戻りました!
ただ、1年経ってもたまにお股が痛い時あります💦会陰切開のきずかはわかわないですが…
ママリ
すぐとは言えないですが戻りました!
ただ、1年経ってもたまにお股が痛い時あります💦会陰切開のきずかはわかわないですが…
「助産師」に関する質問
切迫早産 26w 頸管長7mm 張りは先生も驚くほどありますが病院の方針で点滴オフされました。いつまで持つんだろう…と思ってたら、先ほど助産師に来月…うーんと言われてしまいました… 余裕ないのはわかってるけど…信頼し…
生後9日 4100g 1回分のミルクの量が分かりません。大きめで生まれた赤ちゃんを育てたことのある方教えてください。 普段は混合で今は搾乳40ml+ミルク60mlの合計100mlです。大きめベイビーなので助産師さんからは少し多…
昨日出産したばかりのものです。 本日から母子同室で授乳など頑張ってます! 生後1日にして、だっこして授乳しようとした時コットのプラスチックの部分に赤ちゃんの頭をコツっと打ってしまいました。。。 助産師さんに相…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
やっぱり最初は仕方ないんですね😭😭😭😭
だんだん戻ってくるんですか?😣😣😣
な
戻るんですね!よかった😭😭😭
ママリ
戻ってきますよ!
私なんて1ヶ月半?もうすぐ産後2ヶ月経つって言うのに悪露終わらなくて💦