妊娠・出産 産後8日経ち、重さや位置が変わった感じがあります。出産経験者の方、戻りましたか? 産後8日経ちました。無痛分娩にて出産。 やはりあんなに大きい赤ちゃんを産んだ?からなのか 膀胱?なのか股なのか?ズーーーーンと重く 垂れ下がった感じがあります。 膀胱の位置変わったの?って ぐらい変な感じがします😭助産師さんには 日にち薬だからとは言われましたが、 出産された方、、、みんなそうでした??? 徐々にちゃんと戻りました??😰 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 無痛分娩 赤ちゃん 産後 出産 助産師 な コメント ママリ すぐとは言えないですが戻りました! ただ、1年経ってもたまにお股が痛い時あります💦会陰切開のきずかはわかわないですが… 10月1日 な やっぱり最初は仕方ないんですね😭😭😭😭 だんだん戻ってくるんですか?😣😣😣 10月1日 ママリ 戻ってきますよ! 私なんて1ヶ月半?もうすぐ産後2ヶ月経つって言うのに悪露終わらなくて💦 10月1日 な 戻るんですね!よかった😭😭😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
やっぱり最初は仕方ないんですね😭😭😭😭
だんだん戻ってくるんですか?😣😣😣
ママリ
戻ってきますよ!
私なんて1ヶ月半?もうすぐ産後2ヶ月経つって言うのに悪露終わらなくて💦
な
戻るんですね!よかった😭😭😭