コメント
りこりこ
鴻巣住んでます(*´ω`*)
まだうまれてないですが…💦
友達は羽生のイオンとか菖蒲のモラージュに行ってる人が多いですよ☺️✨
おものひ
鴻巣市民ではないのですが、友人がいたり、高校が鴻巣だったりで、馴染みはあります!
鴻巣の友人は北本の児童館によく行くそうですよ(^^)
新しくて綺麗で、お弁当持って行って食べられるスペースもあるそうです(^^)
-
チョリそー
お弁当食べられるスペースがあるのは嬉しいですね✨
他の方の回答にも北本の児童館が推されていたので、近々行ってみようと思います✨- 10月6日
ange
私は桶川ですが、北本の児童館キレイで良かったですよ🎵
-
チョリそー
桶川近いですね✨ベニバナウォークはたまにいきます(^_^)
北本の児童館人気なんですね!今度行ってみます✨ありがとうございます(^-^)- 10月6日
退会ユーザー
北本住みです!
よかったら仲良くしてください♡
私は北本の支援センターによく行ってますが、2歳ぐらいなら北本市役所となりの児童館のほうが楽しいかもしれないです(*・ω・)ノ
-
いそべーん★
横から失礼します‼︎
最近近くから北本に引越して来たばかりです😊
支援センターあるんですね(^^)妊娠中の母親学級的なものとか、行かれていましたか??
もーすぐ21wです。- 10月5日
-
退会ユーザー
ちょりさん、この場をお借りしますm(_ _)m
いそべーん★さん
ようこそ北本へ(笑)
1人目という事もあり不安だったのですべての母親学級に参加させていただきました!
わからない事がわからなかったけどとりあえず話を聞きに行くって感じでした(ー ー;)
今月あるマタニティセミナーでお話しさせていただく事になったのでもしよろしければぜひご参加ください(^ ^)!- 10月5日
-
いそべーん★
えー、すごい✨✨
そのマタニティーセミナーはどこでやるんですか??- 10月5日
-
退会ユーザー
保健センターです!
市役所の健康づくり課に電話して予約になります!- 10月5日
-
いそべーん★
日時など調べてみます*\(^o^)/*
あっ、まだ住民票は北本ではないのですが、、、ダメなんですかね😓- 10月5日
-
退会ユーザー
すみませんm(_ _)m
そこまではわからないので電話で確認がいいかもしれないです😥😥- 10月5日
-
チョリそー
北本ならお隣さんですね😍よろしくお願いいたします(^_^)!
北本の児童館今度行ってみます✨
ありがとうございます(^_^)- 10月6日
俊春美
6ヶ月の男の子新米ママです(^^)
鴻巣に住んでます!
私もママ友ほしいです!ママ友になってくれたら嬉しいです😊
-
チョリそー
はじめまして😍
同じ鴻巣住み嬉しいです✨仲良くしてください✨
元々鴻巣出身なのですか??- 10月6日
-
俊春美
ぜひ✨仲良くして下さい!
はい!元々の鴻巣出身です(^^)- 10月6日
-
チョリそー
そうなんですね✨
普段はどういうところに息子さんと出かけられますか??(^_^)- 10月6日
-
俊春美
普段は鴻巣市内ならエルミですかね。公民館等のサロンへはまだ行った事ありません💦
- 10月6日
-
チョリそー
エルミわたしもよく行きます(^_^)もしかしたらすれ違ってるかもしれませんね✨
- 10月6日
-
俊春美
そうですね(^^)もしかしたらすれ違った事あるかもですね✨
こんな近くにいらっしゃるなんて嬉しい😆- 10月6日
-
チョリそー
わたしも嬉しいです😄✨
今おいくつなんですか??- 10月6日
-
俊春美
夜中にごめんなさい😰
私は29歳です(^^)
ちょりさんは、おいくつですか?- 10月7日
-
チョリそー
わたしは今年27歳になります😄近いですね✨
- 10月7日
-
俊春美
あら☆近い年齢ですね✨✨
嬉しい😊
お会いしてみたい☺️- 10月7日
-
チョリそー
会ってみたいですね😍
エルミには平日行かれる感じですか??- 10月7日
-
俊春美
まだ6ヶ月の息子なので、あまり平日外へ出かけてないです💦
ちょりさんはエルミお近くなんですか?- 10月7日
-
チョリそー
6ヶ月ならまだ外で遊ぶって感じではないですもんね💦やっと首が座ったとか腰が座り始める時期ですもんね(^_^)
歩いて10〜15分くらいです😄
もし良く行かれるならエルミやアネックスの3F市民センターで会えないかな〜✨と勝手に妄想しちゃってました😂笑- 10月7日
-
俊春美
そうですね💦首が座り、寝返りもよくするようになりました😊
歩いて10〜15分ですか。同じくらいな距離な気がする…でも20分位かかるかな💦
一度だけ市民センター行きました☆知り合いいないので心細かったです😥
私もお会いできる妄想しちゃいましたよ〜😁- 10月7日
-
チョリそー
これからどんどん成長する時期ですね✨
駅の東西どちら側なんですか?😊
わたしもぜんぜん知り合いいないのでいつもドキドキしながら行ってます(^_^)笑
平日の夕方と土日は比較的人がいない気がします✨- 10月7日
-
俊春美
ですよね!これからどんどん成長する時期ですもんね!
駅の西側ですかね。ちょりさんはどちら側ですか?
平日の夕方、土日は比較的人がいない感じですか。行く時は、やっぱりドキドキしますよね💦- 10月7日
-
チョリそー
成長楽しみですね😍✨
わたしも西側です(^_^)!
あのドキドキ感はいつまでたっても慣れない気がします笑- 10月7日
-
俊春美
楽しみであります😍
あら!一緒ですね✨もしかして、お近く住みだったりして⁈
ですね〜あのドキドキ感はいつまでたっても慣れなそう😅- 10月7日
-
チョリそー
子供の成長早いですから、お互い見逃さないように頑張りましょう😍✨
御近所さんだったら良いですね(^_^)でも近所であまり小さい子を見かけないです😱💦
うちヤオコーが近くにあるんですが、近くに何がありますか??✨
ああいう場所は母側が元気じゃないといけないですよね💦笑- 10月7日
-
俊春美
そうですね!子供の成長は早いですもんね!見逃さないよう頑張りましょう✨
ヤオコーの方なんですね…うちは近くには田間宮公民館があります。宮前のセブンイレブンの近くです。
そうですね。ああいう場所は母側が元気じゃなきゃ、行けないですよね💦- 10月8日
-
チョリそー
田間宮の方なんですね(^_^)✨微妙に近い距離ですね😊
気づかれしちゃいますしね😂💦
昨日の花火みましたか??1番最後凄かったです😳✨- 10月9日
-
俊春美
そうなんです☆微妙に近い距離ですね✨
昨日の花火見ました!まだ子供が小さいので会場まで行けないので自宅から見てました。
最後は凄かったですね!
大迫力✨✨- 10月9日
-
チョリそー
息子さんがもう少し大きくなったら是非遊んでください😊一緒にアネックス3Fのところ行きましょう✨
感動しました✨四尺玉が上手く打ち上がらなかったみたいですけど、それでも凄かったです✨- 10月11日
-
俊春美
はい☆ぜひ!ご一緒に遊びたいですね😊一緒にアネックス3Fの所行きたいですね☆
花火は感動でしたね✨四尺玉は上手く打ち上がらなかったみたいですね💦でも凄かったですよね!- 10月12日
-
チョリそー
いけそうな月齢になったら教えてくださいね😄✨
らいん交換したいけどママリって禁止されてましたよね😭💦
凄かったです(^o^)♡むしろ半円形の花火だーって家族で感動してました笑- 10月13日
-
俊春美
ありがとうございます😊もし、アネックス3Fへ行こうと思ったら話しますね♪ちょりさんとも都合が合えば嬉しいです😊
ライン交換したくてもママリは禁止されてるんですか😲
花火は凄かったですよね!
あっ!それは、私も思いました😁- 10月13日
-
チョリそー
待ってます😊✨
そうなんですよ😭💦でもバレないですかね?交換したいです😳!笑
やっぱり思いました?笑
半円でも十分すぎる大きさでしたもんね(^_^)- 10月14日
-
俊春美
一緒に行けたら嬉しいです😊
らいん交換禁止でしたか💦バレないかな?微妙な所…でも私も交換したいです❤️
思いましたよ!半円でも十分すぎる大きさでしたからね(*゚▽゚*)- 10月14日
ゆり
となりの北本住んでます!
よかったら仲良くなりましょう(*´∀`)
ぴーちゃんママ
北本ですがよろしくです!
チョリそー
同じ鴻巣住みなんですね😍嬉しいです✨
羽生や菖蒲なら生活圏内なので行ってみます✨ありがとうございます(^_^)