YuU·͜·ೢ ⋆*
野菜を先にレンチンして
鍋で煮込んでポトフにしたり
鮭の蒸し焼き、チヂミ
蓮根ハンバーグor豆腐ハンバーグ
などなどしてます^^*

退会ユーザー
サツマイモのレモン煮がうちの娘は好きです💓あと肉じゃがとか!

sena
うちは混ぜ込みご飯やチーズの入った(ハンバーグ、芋もち、おやき)ものが結構好きなようです。

づーちゃん
皆さん素敵なメニュー教えてくださりありがとうございます🙌☀
参考にしながら頑張ります😭
YuU·͜·ೢ ⋆*
野菜を先にレンチンして
鍋で煮込んでポトフにしたり
鮭の蒸し焼き、チヂミ
蓮根ハンバーグor豆腐ハンバーグ
などなどしてます^^*
退会ユーザー
サツマイモのレモン煮がうちの娘は好きです💓あと肉じゃがとか!
sena
うちは混ぜ込みご飯やチーズの入った(ハンバーグ、芋もち、おやき)ものが結構好きなようです。
づーちゃん
皆さん素敵なメニュー教えてくださりありがとうございます🙌☀
参考にしながら頑張ります😭
「ベビーフード」に関する質問
今月で1歳になる11ヶ月ベビーがいます👶 離乳食完全拒否でしたが最近キューピーのフルーツジュレ(9ヶ月頃 人参とりんごってやつです)を食べてくれるようになりました😭 美味しいみたいで半分くらい食べるのですがフルーツ…
今朝9:30頃に初めて卵の白身を食べさせました。 11:00頃に大量嘔吐で胃の中の物が全部出たのでは? と思うほどの量でした… 心当たりのある事と言えば、。 ・卵アレルギー?黄身はクリアしましたが… ・室温が高く手足や体…
離乳食でブレンダーを買うかどうかの相談です。 友人から出産祝いでBrunoのカタログギフトをいただきました。 写真の以下①+写真はないのですが②を合わせてもらうか迷っています。 ①マルチスティックブレンダー2(電子レン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント