インフルエンザの予防接種の間隔は27日間ですよね?2週間ぢゃないですよ…
インフルエンザの予防接種の間隔は
27日間ですよね?2週間ぢゃないですよね?
分からなくなってしまって😥
- らま(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)

なひまま
2〜4週間後に2回目の接種ですね☺️
推奨されてるのは4週間後です✨

はじめてのママリ🔰
2w-4w間隔ですよ。

まっこ
2~4 週間の間に2回目なので2週間でも間違いではないですよ。
インフルエンザの予防接種の間隔は
27日間ですよね?2週間ぢゃないですよね?
分からなくなってしまって😥
なひまま
2〜4週間後に2回目の接種ですね☺️
推奨されてるのは4週間後です✨
はじめてのママリ🔰
2w-4w間隔ですよ。
まっこ
2~4 週間の間に2回目なので2週間でも間違いではないですよ。
「予防接種」に関する質問
一歳になってからの予防接種について 初めての予防接種が多くて副作用出たらどれで出たのかわからなくなるのと、0歳時代より切羽詰まったスケジュールじゃないので2回に分けてあげたいのだけど、どれを先に打った方がい…
【生後8か月の蕁麻疹について】 再受診した方がいいですか? 予防接種は受けても大丈夫なのでしょうか? 4/11 40℃超えの高熱 小児科受診したところ気管支炎 蕁麻疹が全身に ▽ ▽ 気管支炎の薬、家で…
以前もこちらで同じような相談をしましたが、辛くてしんどいので吐き出させてください。 今生後8か月の娘がいます。産まれた時からよく泣くほうで、声も大きく(周りからも言われます)、最近では自我が芽生えたのか思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント