コメント
ぴょこ
ラップと母乳パットでした!
母乳パットは元々授乳のたびに変えてくださいって書いてありますよ👌
ます
母乳パッと自体が「授乳毎に交換しましょう」ですよー!
私は母乳パット必須なので塗るとしたらそのまま母乳パットです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
使用してみようかと思います!ありがとうございました😊!- 10月1日
ぴょこ
ラップと母乳パットでした!
母乳パットは元々授乳のたびに変えてくださいって書いてありますよ👌
ます
母乳パッと自体が「授乳毎に交換しましょう」ですよー!
私は母乳パット必須なので塗るとしたらそのまま母乳パットです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
使用してみようかと思います!ありがとうございました😊!
「ピュアレーン」に関する質問
生後1ヶ月半の子ですが、毎日10回くらい便が出る(オムツ交換のとき、ほとんど毎回便が出ている)せいか、肛門の周りの皮膚が荒れてきています。 とりあえず、私が使っているピュアレーンを綿棒にとって、肛門周りに塗って…
出産準備にピュアレーンは必須でしょうか? ママ友におすすめされたので購入しようと思っているのですが、皆さんどうだったのかなと。 あまり最初に準備しすぎても使わないっても聞くので… ミニサイズの7gと大容量37gどち…
【授乳による乳首の傷についてアドバイスください】 完母で乳首トラブルはありつつも2〜3歳になるくらいまでわりと頻回授乳だった方、教えてください🥲 いま1歳の息子を完母で育てているのですが、乳首の根元が切れてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
使ってみようかと思います!ありがとうございます💕