その他の疑問 妊婦さんでファイザー2回目、熱出た方いらっしゃいますか?解熱剤、のみ… 妊婦さんでファイザー2回目、熱出た方いらっしゃいますか? 解熱剤、のみましたか?🤔 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 2 妊婦 熱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 昨日打ちましたが今の所熱出てません!だるさもなく腕が少し痛いかな?くらいです! 10月1日 ママリ お返事ありがとうございます🌿 そうなのですね✨それは、安心ですね☺️!24時間後に症状が出たりするとゆうそうなので、心配でして💦 10月1日 はじめてのママリ🔰 私は熱出ると予想して産婦人科で事前にカロナールもらっていました! 熱が出たら飲むつもりでした! 10月1日 ママリ ありがとうございます✨ 熱がでたら産婦人科に問い合わせてみようと思います☺️! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます🌿
そうなのですね✨それは、安心ですね☺️!24時間後に症状が出たりするとゆうそうなので、心配でして💦
はじめてのママリ🔰
私は熱出ると予想して産婦人科で事前にカロナールもらっていました!
熱が出たら飲むつもりでした!
ママリ
ありがとうございます✨
熱がでたら産婦人科に問い合わせてみようと思います☺️!