子育て・グッズ 姫路市にお住みの方に質問です!保育園などの抽選?はいつからですか?10月… 姫路市にお住みの方に質問です! 保育園などの抽選?はいつからですか?? 10月5日と聞いたのですが本当ですかね? 教えてください! 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 保育園 姫路市 みゆママ(8歳) コメント YUUUUN 10月5日から市役所や出張所で申し込みの紙を貰えます! 提出するのが11月! 出張所の場合、場所ごとに提出する日が違います! 10月4日 みゆママ ありがとうございます! 早速今日行ってきました~ 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆママ
ありがとうございます!
早速今日行ってきました~