コメント
はじめてのママリ🔰
私ひどかったです!
でも貧血はなくて動悸だけでした💦私はとくに酷かったのは、階段登ったあとに動悸がすごくて気持ち悪くなるくらいでした😢
退会ユーザー
バセドウ病ってこともあり動悸がひどいときもよくあります😣
-
はじめてのママリ🔰
バセドウ病💦
私の親族も同じ病で、
お薬が飲めなくてしんどそうでした😭
私も親族に何人か甲状腺の病の人が居るので定期的に受けた方がいいと言われていて💦- 10月1日
-
退会ユーザー
なんか遺伝も結構ある?って言いますよね😣
そのせいで少し動いたら動悸なので妊娠してからか余計動悸が目立ちます。。
定期的に検査受けるのであれば何かあったら発覚早そうで良いかと思われます🤔- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
言いますよねぇ💦
少し動いたら動悸💦
しんどすぎます😭
たた(22)さんは、
いつ頃、わかったのですか??💦すみません、お応えしずらい質問をしてしまい💦- 10月1日
-
退会ユーザー
全然大丈夫です!
1人目産後です😭
発見がかなり遅く、
高熱、幻覚、動悸、頻脈が、2週間ほど続き救急搬送されたしたが、
もう少しで死んでたかもってらところでした😰- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
産後それでなくても色々としんどいのにそれにプラス大変な症状が2週間も続くなんて💦💦💦
怖すぎるし、今、無事で本当に良かったです😭
本当に大変でしたね💦💦
私も今8週なので先は長いですが、コロナもあるので気を付けながら健康に過ごしたいですね😭- 10月1日
チョコホイップ
私も初期〜安定期入るまでくらいが動悸すごくて、常にドッキドキしてました💦
息苦しさもあって歩くのもしんどかったです。お風呂あがりはフラフラでした😵
-
はじめてのママリ🔰
やはり💦
ありますよね💦
私も、お風呂上がりがとても酷くて💦
夜寝入るとき、息苦しくて何度も目覚めてしまったりします💦妊娠の症状なのかな💦
安定期入って落ち着きましたか??💦- 10月1日
-
チョコホイップ
お風呂あがり何も出来なくなるくらいしんどいですよね💦
寝る前はいくら息を吸っても吸えてないような酸素が足りない感じがありました😭
医師に相談したら妊娠の症状だし様子見て〜と軽く言われて我慢しました😭でも安定期入る前くらいにすっかり無くなりましたよ!後期入ってまた別の息苦しさが出てきましたが、動悸はマシです!- 10月1日
ママリ
妊娠中期に入るまで動悸凄かったです💦
私的につわりの一種なのかな?と思ってました…😭
-
はじめてのママリ🔰
みなさん、中期くらいまで動悸が続いてるんですね😭
私も、悪阻があるので、
悪阻と動悸と便秘と下痢を毎日順番に繰り返してる感じで、本当辛いです😭
気分転換したくても中々出来ないので余計に不安になってしまって😭同じ症状の方いらっしゃって安心しました😭
ありがとうございます。- 10月1日
はじめてのママリ🔰
不安になりませんでしたか?💦
大袈裟だけど、今まで無かったので突然心臓がおかしくなると、やばい、心臓止まるのかも💦って焦っちゃって😭
はじめてのママリ🔰
私は普段から体調悪いときには動悸してたのであんまりでしたが💦でも、いつもと違ってなかなか治らなかったのは怖かったです😢