こむぎ
7ヶ月くらいで変えました!
そろそろ変えていいと思いますよ😌
はじめてのママリ
オムツ替えの時、寝返りしたり腰捻ったりしてやりにくかったので4、5ヶ月頃からパンツタイプです😉
こむぎ
7ヶ月くらいで変えました!
そろそろ変えていいと思いますよ😌
はじめてのママリ
オムツ替えの時、寝返りしたり腰捻ったりしてやりにくかったので4、5ヶ月頃からパンツタイプです😉
「オムツ」に関する質問
大人2人0歳1人の3人家族、月の前半で食費とオムツ代26000円(外食なしお米あり)はそこまで高くないですよね?😭 毎月4万円しか貰えなくて、クレカの支払いと明日成人式で飲み会あって残りの14000だと足りないから追加で貰…
男の子を育てているママさんに質問です。 私は11ヶ月の息子がいます。オムツを交換するときなどに、おちんちんをギュッと掴むことがあります。私はそのことに抵抗があって、咄嗟にどうしたらいいか困ってしまいます。 …
2歳7ヶ月の長男まだオムツです! おしっこやうんちの感覚はかなり前からあり うんちしてくる!と言ってキッチンや観葉植物の下とかに隠れてサッとします笑 おしっこも一回出るとオムツパンパンだから変えて〜というし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント