子育て・グッズ 息子が最近、まだ仰向けの姿勢のままながら足をバタバタしてますが、オ… 息子が最近、まだ仰向けの姿勢のままながら足をバタバタしてますが、オムツ変えする時も容赦なく足をバタバタするので、オムツのタイプをそろそろテープタイプからパンツタイプにするか迷っています。 時々蹴ってきたりしますが、最近は足をめっちゃバダバタしたり蹴ったりするほど元気ですが、そろそろオムツのタイプを変えたほうがいいでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2021年10月1日 お気に入り オムツ 息子 パンツ 翡翠♡ノア(4歳10ヶ月) コメント こむぎ 7ヶ月くらいで変えました! そろそろ変えていいと思いますよ😌 10月1日 はじめてのママリ オムツ替えの時、寝返りしたり腰捻ったりしてやりにくかったので4、5ヶ月頃からパンツタイプです😉 10月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント