お金・保険 クレジットカードについて質問です。クレジットカードの年会費が、初年… クレジットカードについて質問です。 クレジットカードの年会費が、初年度無料で 翌年からお金がかかるやつは、1年以内に解約すればお金はかからないのでしょうか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り クレジットカード 無料 お金 女の子ママ(3歳3ヶ月) コメント クロスケ 初めまして! 1年以内にならお金はかからないと思いますよ💨 忘れへんうちに解約した方が良いと思います😣💨💨 10月1日 女の子ママ ありがとうございます·͜· ❤︎ 10月1日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
ありがとうございます·͜· ❤︎