はじめてのママリ🔰
日進市の端っこでほぼ名古屋市ですけど、平針北クリニックさんは4Dのみやってくれると聞いたことがありますよ。

退会ユーザー
豊田の内田クリニックでは4Dエコーがほとんどだったような気がします!写真いっぱい貰えます!何でも言ってくる先生なので苦手な人はいるかもですが😅あとお金も高めです😥
はじめてのママリ🔰
日進市の端っこでほぼ名古屋市ですけど、平針北クリニックさんは4Dのみやってくれると聞いたことがありますよ。
退会ユーザー
豊田の内田クリニックでは4Dエコーがほとんどだったような気がします!写真いっぱい貰えます!何でも言ってくる先生なので苦手な人はいるかもですが😅あとお金も高めです😥
「産婦人科」に関する質問
1か月前ぐらいから寝る時に痰がらみと喘鳴が発生します。もっと早く聞けばよかったのですが、一応様子見してました。一昨日3週間ぶりの産婦人科に行った際に病院に行った方がいいか尋ねると「一応診てもらった方がいいね…
弘前市のゆざわ産婦人科で出産された方に質問です。 土日は診察自体が午前中のみですが、面会は行っているのでしょうか? 行っている場合は変わらず13時〜19時でしょうか? ご回答よろしくお願いします!
妊婦健診の初回って助成券使って、どれくらい自己負担ありましたか?? 1万くらい支払ったとか記事を見ました😨 去年の11月に稽留流産をした時、B型肝炎抗原検査、C型肝炎抗体検査、HIV抗体検査は済み。 産婦人科は同じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント