住まい 二階建てアパートの一階に住んでいる高校生くらいの男の子が毎日15時く… 二階建てアパートの一階に住んでいる高校生くらいの男の子が毎日15時くらいから1時間ほど家の前でサッカーをしてるんですが (アパートの敷地は横並びで2台車ギリギリ停められるくらい) 共用の玄関?といいますか、引き戸があるんですが そこに高確率で当てたって凄い音がするんです。 だいたいその時間帯に息子が昼寝してるので私も一休みしてるんですが、その音のお陰で休まりません😅 契約会社に相談してもいい事なんですかね😓 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 車 男の子 パート 昼寝 息子 サッカー 会社 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 共用部分ですし相談してもいいと思います😌 10月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 息子も音に敏感なのかすぐ起きてしまうので相談してみます😵💫 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
息子も音に敏感なのかすぐ起きてしまうので相談してみます😵💫