コメント

はじめてのママリ🔰
生まれそうな友達にあげるかメルカリとかで売るしかないと思います😭😭😭

はじめてのママリ🔰
も〜しっかりしてよ〜って感じですね😂😂
新生児サイズはさすがにどう頑張っても着れないと思うので、メルカリですかねぇ😅
-
ここあ
届いて開封して唖然としました🙄
沢山入ってるからお得だと思ったみたいです🙄😓2児の父とは思えん…🥲ww- 10月1日

もんち
もったいない感じはしちゃいますが、保育園とか生活困窮者支援センターみたいなところに寄付するのもありかなと思います!
-
ここあ
勿体無いの極みです🥲支援センターに寄付とかもできるんですね!
- 10月1日

とと
ヒエー😭😭😭新生児サイズとSサイズの間違い(?)ならまだ分かりますけど、Mが欲しい月齢に新生児サイズ4パックは怒り狂いそうです😭笑
メルカリで売ろうにも、オムツは送料高いですしね…
-
ここあ
まじでブチギレ通り越して唖然としました🙄これでも2児の父やってるんですよ…アリエナイ🥲ww
ほんと、売るにも送料高いの辛いです😭- 10月1日

3-613&7-113
テープとパンツの間違いならまだしも、サイズ違い😭それも、大きいのなら保存しておけますが小さいのは…😭😭😭
トイトレの時に、おまるに敷くと後処理楽と聞きましたよ。

初めてのママリ
最悪、、、、、、。
人にあげるのもなんかお金もったいな感あってやですよね…笑笑

はじめてのママリ🔰
ジモティーで売れば直接会っての対応もあるので手数料送料もかからずいいかと😊売れた分そのままお金貰えます!!
ここあ
やっぱりそういう手段しかないですよね〜😭さいあくだ〜😭💢