パート初日、未経験の職種で教えてもらえず、自分で考えろと言われて困惑。やめたい気持ち。
パート初日でした。
全く未経験の職種だったので教えていただかないと何もわからない状況だったのですが、
聞いても、自分で考えて。うるさい。
と言われ、完璧にわたし邪魔でした、、笑
やめたい😢
- まま
コメント

はじめてのママリ🔰
辞めますね😅
自分で考えて独断でして良いことならやるけど仕事ってそうじゃないから聞いてるの分かりません?って感じですよね…
なんかすごく意地悪だと思います

はじめてのママリ🔰
え、それはやばいです
パートのおばさんに言われたんですかね?
上司に、聞いても全く教えてくれないので仕事が何も分からないんですがと伝えます
それでも改善されないようならすぐにやめます🤔
-
まま
おそらくパート?のおばちゃんです。
皆んなそういう感じで。
いちばん最近入った方がこそっと、きついよね。ここ1年でも何人もやめてる😅って言ってました😣- 10月1日

アラフォー👩🏽
え!
私なら心折れます🤣
居心地よくて長く働けるとこに変えます😭
-
まま
泣くの我慢してたんですけど、保育園の先生が大丈夫?って声かけてくれて泣いちゃいました、、🥲
ママそんなところやめておいで!そんなところで働く必要ない!って言ってくれて決心できました、、
非常識ですが、メールでやめますと伝えました😣- 10月1日

🐻🐢🐰
えー!そんな忙しいところなんですか…?それにしてもひどい💦
私ならやめます!
-
まま
病院の受付事務で忙しいっちゃ忙しかったんですが、、おばちゃんたち笑いながら話してて、よく説明ないままひとりで受付立たされて、わからないから声かけたらこの対応でした、、いやーありえない職場です、、😣
非常識ですがメールで辞めますって送っちゃいました😅
怒られるかなあ、、😭- 10月1日

はじめてのママリ🔰
うるさいはひどいですね🤭💦
それ言ってきた人以外に教えてもらえそうな人いたらいいのですが😭
-
まま
なんか勤続年数長いおばちゃんたちみんな仲良し!って感じで談笑してて😅病院受付なんですけどちゃんと説明されないまま立たされて、わからないから聞くとこれです😢
味方が全くいなくて、本当にどうしたらいい?状態でした- 10月1日

2Boyまま(♡)
え💦それはひどいですね😣
初日からそれだと心折れますし
私なら辞めちゃうかもです💦
-
まま
しかもおばちゃんたち談笑してたんですよー😭
よく説明もないまま受付立たされてわからないこと聞いたら無理!とかうるさいなぁとか😣じゃあどうすればいい?と途中わたしもキレかけました😅
非常識ですがメールでやめますと送りました、、- 10月1日

もち
私ならその状況なら辞めます😅
いま我慢したとしても、今後続く気がしないですし💦
-
まま
非常識ですがメールで辞めますと伝えちゃいました😢
ちょっと精神的にかなりきちゃって😅
そうですよね、1日ではわからないこともあるよ!って旦那には言われたんですけど、、だとしてもきついなぁと😣- 10月1日

まま
皆さんコメントありがとうございました。
メールで確認後、お電話する時間をとっていただき、辞めることになりました。
誰もそんなこと言ってない、と言われました😅
とりあえず無事に辞めることができて一安心です。
まま
もう本当に嫌です。。
非常識ですが、メールで辞めますと送りました😢
お迎えに行ったときに保育園の先生が大丈夫?って聞いてくれて泣いちゃいました😢
本当になにもわからない状態なのに、なんで聞いちゃダメなんだろう、これじゃあいつまでもよくわからない、、って感じです。