妊活 超絶人見知りな私が3周期目でやっと婦人科デビュー🔥子宮も卵巣も異常無… 超絶人見知りな私が 3周期目でやっと婦人科デビュー🔥 子宮も卵巣も異常無し! 子宮頸がんとかの検査もしてもらったけど 大丈夫だといいなあ🥲🥲 卵胞も大きくなってきてるから 排卵もされるはずです!って、、、 大丈夫かなあなんて心配もあるけど 3周期目頑張るぞ〜🥺💗 赤ちゃんきてくれ〜𓎤𓅮 ⸒ 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 排卵 卵胞 赤ちゃん 夫 人見知り 婦人科 ママリ🔰(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ぴんくぽにょ 私は子宮がん検診の時に 「排卵しそうだよー!」って言われて、その後のタイミングで二人目を授かりました!🤱 はじめてのママリさんのところにも赤ちゃんがきますように…🎁💓 10月1日 ママリ🔰 そうなのですね!🥲💗 ありがとうございます!!👶🏻 ほんとにきてほしいです😭😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなのですね!🥲💗
ありがとうございます!!👶🏻
ほんとにきてほしいです😭😭