産婦人科・小児科 1か月の娘が風邪ひいたようです。鼻水が詰まって苦しくてもがいたりしま… 1か月の娘が風邪ひいたようです。 鼻水が詰まって苦しくてもがいたりします。 たまに吸ってあげてますが抜けきれず、 口の中も痰のようなねばっとしたものが😭 病院行ったけど胸の音も大丈夫だし 元気そうですので、様子見るようにと 言われましたが寝るのも大変そう、、 昨日も寝れてないのに今日も大変そう😭 鼻詰まりマシになる方法とかありますかね?💦 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 病院 夫 痰 あーや(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント 🍓 以前娘が風邪ひいた時にヴェポラップ塗ると少し寝付きよくなりました! 10月1日 はじめてのママリ🔰 電動鼻吸い機で1日何度も吸ってあげて治してました。 週一は耳鼻科で奥まで吸ってもらって…。 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント