子育て・グッズ 男の子が哺乳瓶を嫌がり、飲まない。完母に切り替えるか悩んでいる。同じ経験の方のアドバイスを求めています。 もうすぐ3ヶ月になる男の子がいます。 ミルクとの混合だったのですが2~3日前から 哺乳瓶で飲む事を嫌がりはじめました😭 乳首を変えても粉ミルクを変えても飲んでくれず、、。少しでも飲んで欲しいのですが💦 完母に切り替えた方がいいのか、、。混合であった為に今から切り替え出来るのかも心配です😢 同じような経験がある方いたらお話きかせていただきたいです。 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 哺乳瓶 完母 乳首 粉ミルク 混合 男の子 りさ(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みほ 上の子がそうでした!三ヶ月なる前に飲まなくなりました!母乳も出るほうではなかったので、日中は何回もあげてました! 10月1日 りさ コメントありがとうございます!!なぜ急に飲まなくなったのか不思議です💧 日中何回もあげてると出るよーになるのかな、、。頑張ってみます✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
コメントありがとうございます!!なぜ急に飲まなくなったのか不思議です💧
日中何回もあげてると出るよーになるのかな、、。頑張ってみます✨