コメント

みほ
上の子がそうでした!三ヶ月なる前に飲まなくなりました!母乳も出るほうではなかったので、日中は何回もあげてました!
みほ
上の子がそうでした!三ヶ月なる前に飲まなくなりました!母乳も出るほうではなかったので、日中は何回もあげてました!
「男の子」に関する質問
第二子も女の子がいいなぁと思ったり どっちでも嬉しいんだろうけど、姉妹で育ったせいか男の子を育てられる自信がない でも少し育ててみたい気もする こんなのがぐるぐるしてます😂
hCG注射タイミング法についてです。 上2人とも男の子がいるので 女の子希望でタイミング法をしています。 hCG注射をする前日にタイミングとりました。 当日はタイミングとれず。 翌日の今日もタイミング取るべきか悩ん…
生後46日男の子第一子です。新生児期は日中2.3時間寝てくれていたのでまだ夜が耐えれましたが、最近日中も長くて30分ほどしか寝てくれません。混合なので、泣いたら授乳して足りなさそうならミルクあげてで前なら寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
コメントありがとうございます!!なぜ急に飲まなくなったのか不思議です💧
日中何回もあげてると出るよーになるのかな、、。頑張ってみます✨