妊娠・出産 産後の食欲が強く、体重が戻らず心配。お腹周りや足の変化も気になる。 産後の食欲やばいです。 常に冷蔵庫開けて何食べよう〜と考えてます😮💨 妊娠中9kg太って、6kg戻りましたが、 こんな食欲具合で残り3kg減るのかな、 ちょっと心配だけど食べてしまいます😮💨 関係あるかもわかりませんが、 体重減ってもお腹周り、 足が全然元に戻る気配ないです… 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 体重 産後 妊娠中 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、体重減っても脂肪?へりません🤣 なので筋トレ始めました笑 10月1日 はじめてのママリ🔰 筋トレすごい👏 全体的に緩んでしまったんですかね…体重も気になるけど大事なのは見た目ですよね😂 10月1日 はじめてのママリ🔰 お腹?腰まわり?がなかなか手強くないですか?笑 体重は妊娠前よりマイナス6キロなのに、見た目がなんだかやばくて筋トレ始めたら腹筋見えてきましたよ🤣 10月1日 はじめてのママリ🔰 わかります。笑 パンツの上に乗ってます🐖 え!妊娠前より痩せたのにですか!? ちなみに食欲どうですか? 産後1ヶ月超えたら徐々に運動しようとは思ってますが…前の体型に戻れるんだろうか😵💫😵💫😵💫 10月1日 はじめてのママリ🔰 BMI15くらいしかないくらいガリガリなんですが多分筋肉だけ落ちたんだと😭😭笑 疲れすぎて食欲無くなって痩せました😂💦 10月1日 はじめてのママリ🔰 え!めちゃ痩せてますね!!筋トレまでしてストイックすぎます🥺👏 育児疲れですか?毎日疲れますよね…😵💫💦 私逆にストレスで食べてしまいます😂笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
筋トレすごい👏
全体的に緩んでしまったんですかね…体重も気になるけど大事なのは見た目ですよね😂
はじめてのママリ🔰
お腹?腰まわり?がなかなか手強くないですか?笑
体重は妊娠前よりマイナス6キロなのに、見た目がなんだかやばくて筋トレ始めたら腹筋見えてきましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
わかります。笑
パンツの上に乗ってます🐖
え!妊娠前より痩せたのにですか!?
ちなみに食欲どうですか?
産後1ヶ月超えたら徐々に運動しようとは思ってますが…前の体型に戻れるんだろうか😵💫😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
BMI15くらいしかないくらいガリガリなんですが多分筋肉だけ落ちたんだと😭😭笑
疲れすぎて食欲無くなって痩せました😂💦
はじめてのママリ🔰
え!めちゃ痩せてますね!!筋トレまでしてストイックすぎます🥺👏
育児疲れですか?毎日疲れますよね…😵💫💦
私逆にストレスで食べてしまいます😂笑