コメント
やま
基本料金?的なのが変わらなければ
リッター計算のはずなのでくる人によって料金変わるのはない。。とおもいます🤔
同じスパンだったとしても、流す水の量とか諸々で変わることはあるのでそこかな?とは思いますが…🤔
やま
基本料金?的なのが変わらなければ
リッター計算のはずなのでくる人によって料金変わるのはない。。とおもいます🤔
同じスパンだったとしても、流す水の量とか諸々で変わることはあるのでそこかな?とは思いますが…🤔
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
やま
領収書みたいなのってもらったりしませんか?
Buu
領収書はありますが、うちが何リットルとって貰ったのかは記載はないですし、先月と基本料金は変わっていません!
汲み取りなので、水の量とかではなく、トータルの量だと思います。
先月も今月も同じぐらいだと思いますが、2千円の差は大きいと思います💦
やま
記載ないんですね😱
私がしてるところはいつもいくらかかったか、何リットル汲み取ったか記載されてるので分かりやすかったですが…
汲み取りお願いしている業者さんに確認の電話した方が早いですね💦
我が家のトイレが古くて水が止まらなかった時ものすごい料金でした😇
なので流す水の量もタンクなので関係あるかな?と思ったのですが…🤔💦違うのかな💦
Buu
私が言ってるのは、タンクに入る量ってことです。
なのでいくら水が多かろうと💩が多かろうと、汲み取る量の料金だと思うんです。
だから先月とこんな差があるのはおかしいと思うんです💦
電話しました‼️
確認するとのことでまた電話来ません💦
13時ぐらいにしたのに、、、