コメント

みかん
毎年沖縄行ってます(^ ^)
10月の終わりがいちばんオススメです♪
台風も落ち着くし、カラッとしていて暑すぎず、天気もいいですから私的ベストシーズンです(OvO)
一般的なベストシーズンは7月と言われてますが蒸しててドレスなんか着れないです💦
逆に冬の沖縄はどんより曇ってる事が多いですね…涼しいのはいいですけどね>_<
みかん
毎年沖縄行ってます(^ ^)
10月の終わりがいちばんオススメです♪
台風も落ち着くし、カラッとしていて暑すぎず、天気もいいですから私的ベストシーズンです(OvO)
一般的なベストシーズンは7月と言われてますが蒸しててドレスなんか着れないです💦
逆に冬の沖縄はどんより曇ってる事が多いですね…涼しいのはいいですけどね>_<
「子連れ」に関する質問
よく子連れは座敷に通されがちと思いますが、座敷だと動き回るし、掘りごたつだと落ちそうになるから危ないし…って思うのですが、みなさんどう思いますか?🤔 確かにテーブル席だと体動かせず子供的には可哀想かもしれな…
妊娠24wでの帰省について 義実家が新幹線で4時間ほど、さらにそこから1時間ほどの所にあります。 旦那が生まれたら帰れなくなるからと上の子連れて1週間帰省するんですが、私もついてこないかと言われています。 正直1週…
3歳の子連れて自分の歯医者行ったりしますか?義実家に預ける予定でしたが義母さんが具合悪くてNGになりました。 診察台の横で待たせてOKのところなのですが騒いだりしそうなので30分かかる実母宅に預けるか迷ってます💦 …
お出かけ人気の質問ランキング
ST
確かに汗だくの写真になっちゃいそうですね!笑
10月なら2人目も1歳過ぎになるので我が家的にもベストかもしれません\(◡̈)/♥︎♡
10月めざして貯金とダイエットしていこうと思いますっ!笑
回答ありがとうございますっ♡
みかん
ちなみに旅費もかなり安いです(OvO)
旅行会社はスカイツアーズとジェイトリップが安いですよヽ(●'v`)ノ
よければ調べてみて下さい♪
一生モノなので貯金とダイエットも頑張ってくださいね😍
ST
そうなんですねっ◡̈♥︎♡
良い情報を教えていただきありがとうございますっ!♡
はいっ\(◡̈)/♥︎
まだ1年あるならなんとかなりそうです!笑
ありがとうございますっ(*´艸`*)