コメント
みかん
毎年沖縄行ってます(^ ^)
10月の終わりがいちばんオススメです♪
台風も落ち着くし、カラッとしていて暑すぎず、天気もいいですから私的ベストシーズンです(OvO)
一般的なベストシーズンは7月と言われてますが蒸しててドレスなんか着れないです💦
逆に冬の沖縄はどんより曇ってる事が多いですね…涼しいのはいいですけどね>_<
みかん
毎年沖縄行ってます(^ ^)
10月の終わりがいちばんオススメです♪
台風も落ち着くし、カラッとしていて暑すぎず、天気もいいですから私的ベストシーズンです(OvO)
一般的なベストシーズンは7月と言われてますが蒸しててドレスなんか着れないです💦
逆に冬の沖縄はどんより曇ってる事が多いですね…涼しいのはいいですけどね>_<
「子連れ」に関する質問
子連れでご飯を食べる予定で、宅配や持ち込みをするつもりです。 1歳半の子を連れて行くのですが、何を食べさせようか悩んでいます💦 ベビーフードのお弁当みたいなやつは食べません💦 パンとかでいいですかね? みなさん…
お昼ラーメン食べいきたかったのに食欲なさすぎて結局何も食べなかった😅 朝から寝室大掃除してお昼寝😂 このムカムカ早く治ってほしい🥹全然お腹すかない😓 その代わりさっき散歩行ってハーゲンダッツ買ってきた🍨 アイスな…
新生児が居て上のお子さんが未就学児いる方 いつ頃から外に出かけましたか?? 赤ちゃんも連れて☺️ 今週赤ちゃんの1ヶ月検診があります✨ 旦那がいる時は上の子連れて出かけてもらってるんですが 仕事の時は基本家でスト…
お出かけ人気の質問ランキング
ST
確かに汗だくの写真になっちゃいそうですね!笑
10月なら2人目も1歳過ぎになるので我が家的にもベストかもしれません\(◡̈)/♥︎♡
10月めざして貯金とダイエットしていこうと思いますっ!笑
回答ありがとうございますっ♡
みかん
ちなみに旅費もかなり安いです(OvO)
旅行会社はスカイツアーズとジェイトリップが安いですよヽ(●'v`)ノ
よければ調べてみて下さい♪
一生モノなので貯金とダイエットも頑張ってくださいね😍
ST
そうなんですねっ◡̈♥︎♡
良い情報を教えていただきありがとうございますっ!♡
はいっ\(◡̈)/♥︎
まだ1年あるならなんとかなりそうです!笑
ありがとうございますっ(*´艸`*)