※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ST
お出かけ

2人目が産まれたので落ち着いたらフォトウエディングを撮りたいなと思っ…

2人目が産まれたので落ち着いたらフォトウエディングを撮りたいなと思っています!

小さい子連れで沖縄に行くなら何月がオススメですか?◡̈♥︎

夏休みもあって混むだろうし旅費も高くなるから7〜8月は避けた方がいいかな〜って思っています!

コメント

みかん

毎年沖縄行ってます(^ ^)
10月の終わりがいちばんオススメです♪
台風も落ち着くし、カラッとしていて暑すぎず、天気もいいですから私的ベストシーズンです(OvO)
一般的なベストシーズンは7月と言われてますが蒸しててドレスなんか着れないです💦
逆に冬の沖縄はどんより曇ってる事が多いですね…涼しいのはいいですけどね>_<

• ST

ST

確かに汗だくの写真になっちゃいそうですね!笑

10月なら2人目も1歳過ぎになるので我が家的にもベストかもしれません\(◡̈)/♥︎♡

10月めざして貯金とダイエットしていこうと思いますっ!笑
    回答ありがとうございますっ♡

• 10月4日
  • みかん

みかん

ちなみに旅費もかなり安いです(OvO)
    旅行会社はスカイツアーズとジェイトリップが安いですよヽ(●'v`)ノ
    よければ調べてみて下さい♪
    一生モノなので貯金とダイエットも頑張ってくださいね😍

• 10月4日
  • ST

ST

そうなんですねっ◡̈♥︎♡
    良い情報を教えていただきありがとうございますっ!♡

はいっ\(◡̈)/♥︎
    まだ1年あるならなんとかなりそうです!笑
    ありがとうございますっ(*´艸`*)

• 10月4日