産婦人科・小児科 もうすぐ2ヶ月になるので予防接種の予診票が送られてきたんですが…ロタ… もうすぐ2ヶ月になるので予防接種の予診票が送られてきたんですが…ロタも定期接種に追加されてた為どのような予定で接種すれば良いか分からないです! 皆さんどのように打っていきましたか? 4つ同時に打つのは、可哀想かな⁈ 4つ同時に打って副反応が怖いなと思ってます! 3つも4つも変わらないですかね? 4つの物を分けて接種した方(2つ打って別の日に2つとかで) どのように接種しましたか? 例えば2つ打って何日か後に残りの2つ打ったとか… 教えて欲しいです! 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 予防接種 副反応 mikapon コメント 3人年子の4人目出産まま 最近は4つ5つ同時に打つようですが、病院の先生の方針によるので、打つ予定の病院に電話で先に確認した方がいいと思いますよ😊 10月1日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント