雑談・つぶやき どれだけ体調悪くて、医者に「無理せず、頑張りすぎないで」って言われて… どれだけ体調悪くて、医者に「無理せず、頑張りすぎないで」って言われてもさ… 理解がない旦那だと、 結局家でいつも通り家事と育児を普段と変わりなくこなすしか無いよね😑 こんなんじゃ治るもんも治らんわ 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 旦那 家事 育児 体 まめ コメント ガラピコぷー わかります!ほんまそれですよね 理解ない旦那だと 土日もゆっくり寝させてくれない。腹立ちます。 10月1日 まめ 体調悪いの分かっててソレですもんね😞 旦那だけソファで寝るかスマホです😬 腹立ちますよねー!! 10月1日 ガラピコぷー はい腹立ちます。 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
体調悪いの分かっててソレですもんね😞
旦那だけソファで寝るかスマホです😬
腹立ちますよねー!!
ガラピコぷー
はい腹立ちます。