産婦人科・小児科 娘の目が3日前から片目がこんな感じです💧眠いと擦るからそれでかな?と思… 娘の目が3日前から片目がこんな感じです💧 眠いと擦るからそれでかな?と思ってましたが ここまで続くとちょっと不安で… 熱はないし、目をしばしばしたりとかもありません。 病院は明日行く予定なんですが 同じようになった方いますか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 娘が先々月、片目が充血していて 本人も気にしたりもなかったですが、 念の為病院へ行ったら 黒目のところに傷がありました! 10月1日 はじめてのママリ えええ💦💦💦 その後いかがですか?💦 行ったのは眼科ですよね?😭 10月1日 退会ユーザー 目薬で治りましたよ! 眼科ですよ! 10月1日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 明日いってきます💧 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えええ💦💦💦
その後いかがですか?💦
行ったのは眼科ですよね?😭
退会ユーザー
目薬で治りましたよ!
眼科ですよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
明日いってきます💧