ママリ
時短になった額で市民税が変わり、その市民税から保育料がきまります!
市民税がいくらからいくらまでは、保育料いくら、となるため、それがかわれば安くなると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
質問とは違いますが💦
2人目は半額とか、ないですか☺?
ちなみに3才児からはみんな無料です🙆
ママリ
時短になった額で市民税が変わり、その市民税から保育料がきまります!
市民税がいくらからいくらまでは、保育料いくら、となるため、それがかわれば安くなると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
質問とは違いますが💦
2人目は半額とか、ないですか☺?
ちなみに3才児からはみんな無料です🙆
「時短」に関する質問
子供が10ヶ月の頃に時短で復帰をして、3ヶ月経ちました。 保育園の洗礼を受けて有休無くなるわ、休むのも職場に気遣うわ、時短なのに業務量多くて時間内に終わらせるのも大変だし、給料もフルタイムの頃と比べると6万減……
仕事終わってから夜ご飯考えるのめんどくさいから明日の夜ご飯を考えとこうと思うんですが、今家にある物が白菜、大根、キャベツ、ピーマン、じゃがいも、にんじん、たまねぎ、ブロッコリー、チンゲンサイです。笑 時短で…
愛知県東海市で保育園に1歳4月入園を考えています。 そもそも1歳4月入園が厳しいことは承知の上なのですが、空きはどの程度あるものなんでしょうか?また、入園できる指数の目安はありますか? 市役所に尋ねても「その年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント