ママリ
時短になった額で市民税が変わり、その市民税から保育料がきまります!
市民税がいくらからいくらまでは、保育料いくら、となるため、それがかわれば安くなると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
質問とは違いますが💦
2人目は半額とか、ないですか☺?
ちなみに3才児からはみんな無料です🙆
ママリ
時短になった額で市民税が変わり、その市民税から保育料がきまります!
市民税がいくらからいくらまでは、保育料いくら、となるため、それがかわれば安くなると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
質問とは違いますが💦
2人目は半額とか、ないですか☺?
ちなみに3才児からはみんな無料です🙆
「時短」に関する質問
時短復帰って3歳未満まで時短で働けますか? 来年度保育園に入れたら時短にしますが 1年間は取れるよと言われておかしいなと思いました。 どうなのでしょうか? 保育園で働いています。 正直転職も考えていて育休を取っ…
失礼な質問になったらすみません。 なぜ乾燥機付きの洗濯機を使わない人が多いのですか? 乾燥機付きの洗濯機にしてから めちゃくちゃ時短になりました。 服を外で乾かす必要もなくなって 生乾きの匂いもすることがなく…
平日で仕事が休みの日は幼稚園は14時までの時短保育が基本となっているんですが、16時くらいまで預かって貰いたいんですがどんな理由でお願いすればいいですか?😅 用事があるので… 病院にいくので… それくらいしか思い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント