ママリ
時短になった額で市民税が変わり、その市民税から保育料がきまります!
市民税がいくらからいくらまでは、保育料いくら、となるため、それがかわれば安くなると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
質問とは違いますが💦
2人目は半額とか、ないですか☺?
ちなみに3才児からはみんな無料です🙆
ママリ
時短になった額で市民税が変わり、その市民税から保育料がきまります!
市民税がいくらからいくらまでは、保育料いくら、となるため、それがかわれば安くなると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
質問とは違いますが💦
2人目は半額とか、ないですか☺?
ちなみに3才児からはみんな無料です🙆
「時短」に関する質問
妊娠中立ち仕事をしていた方に質問です…! いつから産休に入られましたか…? 時短パートではありますが、電車通勤で保育園の送りも含めて徒歩30分は歩きます。 そこから休憩15分以外座る場所は無く立ちっぱなしです😖 …
みなさんならどうするか教えて頂きたいです。 今月で2歳になる子どもがいます。子どもは普段保育園に預けており、私は時短正社員として働いています。 再来年の4月から幼稚園に入れたいと考えています。 ですが、時短…
おすすめ調味料ありますか? これ一本かけて焼くだけで! みたいな万能だれのおすすめ教えてください😊🙏🏻 今は育休中なので調味料合わせて作ってますが、復職したのち料理を時短にしたいです😂 肉料理(豚鶏、たまに牛)が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント