ママリ
時短になった額で市民税が変わり、その市民税から保育料がきまります!
市民税がいくらからいくらまでは、保育料いくら、となるため、それがかわれば安くなると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
質問とは違いますが💦
2人目は半額とか、ないですか☺?
ちなみに3才児からはみんな無料です🙆
ママリ
時短になった額で市民税が変わり、その市民税から保育料がきまります!
市民税がいくらからいくらまでは、保育料いくら、となるため、それがかわれば安くなると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
質問とは違いますが💦
2人目は半額とか、ないですか☺?
ちなみに3才児からはみんな無料です🙆
「時短」に関する質問
たくさんの方々から意見が欲しいです。 何回か質問していますが不快な方はスルーして下さい。 看護師です。4月から時短で育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下によ…
保育料稼ぐくらいのパートにするのは勿体無いでしょうか? 1️⃣時短、正社員 お金の余裕○ 心の余裕✖️ 2️⃣自治体の保育園預け要件を満たす程度にパート(週3) お金の余裕△ 心の余裕○ 3️⃣保育園も仕事も辞めて自宅保…
小学校、中学校のお子さんいる方に質問です! 1番仕事できるのって子供がどの時期ですか? まだ1歳と年中の子しかいないのですが、やはり未就学児の今が1番働ける時期なんでしょうか、、? 小学生にあがったら家にいて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント