コメント
ママリ
お酒を飲んで切り替えました!
1人目はすんなりできましたが、2人目は治療していた期間も含めて2年ちょっとかかりました!その間に2回流産がありました!
ママリ
お酒を飲んで切り替えました!
1人目はすんなりできましたが、2人目は治療していた期間も含めて2年ちょっとかかりました!その間に2回流産がありました!
「不妊」に関する質問
2人目考えてるけど、1人目生まれてから3年レスなのに今さらヤるのやだー!!!面倒くさい😂 でも不妊体質ではあるから、何回ヤれば授かるのやら💦 頑張って1回やってしまえば、気持ち変わりますかね?!
ちょーどうでもいいと思いますがモヤるので聞いてください😂 友人A.Bと私の3人で独身時代から頻繁では無いものの飲みに行ったりランチしたりをしてきました。 今は全員結婚し、子供がいるのは私だけです。 私が上の子を…
35歳以上で自然妊娠された方、妊活開始から何ヶ月くらい、何歳の頃に何人目の出産でしたかー? これから2人目考えてます! 1人目はすぐ授かったのですが、2人目不妊とか聞くしもうすぐ35歳なのでどうなのかなと💦
妊活人気の質問ランキング
ママリ
まずは排卵チェック、その後排卵が不安定でクロミッド内服、それでも不安定でクロミッド増量、それでもうまくいかずクロミッド+hcg注射に毎日通いました!
その後は体外受精にすすむか、という選択肢になりましたが値段的にも、既に娘がいたこともあり、そこまでは踏み切れず、一旦治療をやめました!
ママリ
仕事帰りにダッシュで保育園に迎えに行き、滑り込みで受診していたことを懐かしく思います笑
とんとん
そうなんですね💦
ちなみにどんな治療しましたか?差し支えなければ教えてください😥
お腹の赤ちゃんが無事に出産できますように🥺✨✨
とんとん
毎日上の子を連れて受診に行かれてたんですか??大変でしたね😣💦
教えて下さりありがとうございます!