子育て・グッズ 前回の授乳から3時間経過し、今は4時間経っているが、おっぱいを飲もうとしたら初めてのほど泣かれて不安。 おっぱい飲まそうとしたらめちゃ泣かれて結局時間かかったけど寝た でも飲まそうとした時点で前回授乳から3時間経ってて今は4時間経過。 おっぱいであんな泣いたの初めてで不安だ。 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 授乳 おっぱい km23(3歳9ヶ月) コメント らんらん お疲れ様です。 他に熱があるとかいつもと違う感じありましたか?? そうじゃなければ眠いのにうまく寝れない!とかだったのかなって^ ^ 10月1日 km23 熱もなく今5時間以上経っててめちゃ泣いてるんですけど、おっぱい近づけると余計泣いてしまって💦💦 どーしたらいいのかお手上げです、、指を吸ったりお腹すいてそうにも見えるんですけど😭 おっぱいも張りまくってて早く飲んで欲しいです。。 10月1日 km23 や、やっと飲んでくれましたーーー🙌🙌不安な時に返事してくださりありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 10月1日 らんらん よかったです!😭❤️ 飲んでくれないと不安ですよね🥺 10月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km23
熱もなく今5時間以上経っててめちゃ泣いてるんですけど、おっぱい近づけると余計泣いてしまって💦💦
どーしたらいいのかお手上げです、、指を吸ったりお腹すいてそうにも見えるんですけど😭
おっぱいも張りまくってて早く飲んで欲しいです。。
km23
や、やっと飲んでくれましたーーー🙌🙌不安な時に返事してくださりありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
らんらん
よかったです!😭❤️
飲んでくれないと不安ですよね🥺