コメント

BOYSママ(25)
行ったことは無いですが、入院中タブレットの活用をしてるみたいなのであると思います。

もる
みうらで出産しましたが、WiFiはなかったと思います💦
-
たけ
回答ありがとうございます😊
そうですか〜😅分かりました!- 10月2日
BOYSママ(25)
行ったことは無いですが、入院中タブレットの活用をしてるみたいなのであると思います。
もる
みうらで出産しましたが、WiFiはなかったと思います💦
たけ
回答ありがとうございます😊
そうですか〜😅分かりました!
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産で、産後4ヶ月ほど実家にいるのはおかしいですか? 両親はとってもウェルカムなスタンスなのですが、世の中の反応的にさすがに長すぎるのでしょうか💧 私の実家は関東県内で、旦那は東京にいるので週末に来てく…
里帰り出産をして1ヶ月半が経ちましたが、自宅に帰ってからは家事や育児日中はワンオペになるのでなかなか帰る決断ができずにいます。 現になかなか泣き止まなかったり寝なかったりするとき私以外の人の抱っこでは案外す…
旦那が赤ちゃん用品のこととか1ミリも調べないのって別に普通ですか?? 私も旦那も平日は仕事してるので調べる暇ないのかもしれないけど、私は休日に調べたり買い物行ったりしているのに旦那はパチンコか友達と遊び😰 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
BOYSママ(25)
私が出産した病院は同じように病室でタブレットを活用しててWi-Fiも使えました。
たけ
回答ありがとうございます^^
使えると良いな〜と期待してます🥳