コメント

まーみー
ノーマルのハンバーガーが一番カロリー低いし、食べやすいと思います😊
息子がハッピーセットのポテトしか食べないので、ハンバーガーはわたしが頂いてます😆

ままり
スパチキが好きで良く食べてます🤣❤️
-
ちゃん
スパチキ美味しいですよね😋
今回辛いものか甘いもの両極端で割と食べられるのでいいかもしれません😳- 10月1日

退会ユーザー
人それぞれ違う気がします💭
私は悪阻のときはてりやきの甘さ+ポテトのしょっぱさが1番しっくりきてました😂❤️
そのあとはサムライマックのトマトのほうが肉感とトマトのさっぱり感があっておいしく感じるようになりました。
悪阻のときってその時々で食べたいものも変わると思うので、明日買うときに決めればいいと思います!
うちも明日運動会終わりのマックですけど、チーズ月見にする予定です😋
-
ちゃん
いつも同じものしか食べないので他のものなにかないかなーと思いお聞きしました☺️
今回の悪阻が基本なんでも食べられるけど出すっていういいのか悪いのか分からないものでして…笑
テリヤキとポテトは最高ですね✨妊婦じゃないときにもめっちゃ食べてました🤣
私もチーズ月見大好きです!- 10月1日

はじめてママリ🔰
悪阻中はポテト一択でした(笑)🤣
ドリンクは安定のミニッツメイドオレンジです。
最近、ピクルスやオニオンの増減できると聞いたので、
普通のハンバーガーで、ピクルス多めだと食べやすいかもですね😇
-
ちゃん
ピクルス増やせるんですか!?それは初めて聞きました😳
素敵な情報ありがとうございます!
ポテトはなんであんなに美味しいんですかね…🤣- 10月1日
ちゃん
ハッピーセットいいですね!
次男もハンバーガーは食べないのでそれ貰おうかな…😏