さくらんぼ
身内が弛緩出血で輸血しました。
感染などは大丈夫でしたよ!
そして母乳もあげていました!
ただ3ヵ月ぐらいまで重度の貧血だった気がします。
母乳はほぼ血液なので母乳をあげるたびに貧血で倒れかけると言っていました。
入院期間も長く毎日注射で鉄剤投与してました。
ミルクにしてもよかったのですがまたその子供がミルクアレルギーで母乳しか飲めず大変そうでした😭
じゅん525
1人目の時に輸血しました。
感染症等は特になく、母乳もあげていましたよ。
さくらんぼ
身内が弛緩出血で輸血しました。
感染などは大丈夫でしたよ!
そして母乳もあげていました!
ただ3ヵ月ぐらいまで重度の貧血だった気がします。
母乳はほぼ血液なので母乳をあげるたびに貧血で倒れかけると言っていました。
入院期間も長く毎日注射で鉄剤投与してました。
ミルクにしてもよかったのですがまたその子供がミルクアレルギーで母乳しか飲めず大変そうでした😭
じゅん525
1人目の時に輸血しました。
感染症等は特になく、母乳もあげていましたよ。
「出産時」に関する質問
上の子に胎動で肋折られました😅 治療法ない為自然完治でしたが出産時肋激痛で 色んな意味で死にかけました、、 最近胎動が激しくなってきて、トラウマというか 治っているはずの肋が痛みます😱 恐怖でしかないです😱
第一子出産時、促進剤のために入院してて急激に痛くなって3時間くらいで産まれました。 子宮口7cmくらいになってからかなり痛かった記憶があります。 先輩は子宮口3cmでかなり痛かったと言っていたのですが、 皆さんは…
初めまして。 どなたか同じような境遇の方がいらっしゃればお伺いしたいです。現在妊娠6週で出産時は44歳の超高齢出産になるので産院をとても悩んでいます。ちなみに初産です。年齢的にもリスクがあると思うのでとにかく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント