子育て・グッズ 上の子の新生児服を下の子にも使おうと思い、圧縮袋から取り出したので… 上の子の新生児服を下の子にも使おうと思い、 圧縮袋から取り出したのですが、悪臭がひどいです… 匂いをとるには煮沸したほうが良いのですかね? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 新生児 上の子 服 haw(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント そうくんママ もしくは、オキシ漬けですねー🤔 うちは、お下がりが柔軟剤がきつすぎて💦オキシ漬けしましたー。 10月1日 haw オキシ漬けか! 40度くらいのお湯にオキシ入れて手洗いして、 ベビー用洗剤で洗濯した感じですか? 10月1日 そうくんママ 押し洗いして、匂いなかなかとれないからそのまま数時間放置して赤ちゃん洗剤ですすぎ2回にして洗いましたよ😊 10月1日 haw そうなんですね!ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haw
オキシ漬けか!
40度くらいのお湯にオキシ入れて手洗いして、
ベビー用洗剤で洗濯した感じですか?
そうくんママ
押し洗いして、匂いなかなかとれないからそのまま数時間放置して赤ちゃん洗剤ですすぎ2回にして洗いましたよ😊
haw
そうなんですね!ありがとうございます!