コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
人間は頭打つと望遠本能で眠るらしいです。
ですが、意識障害起こしてる可能性もあるので念のため診てもらって損はないと思います!
とりあえず小児科に電話して指示を仰ぎますね。
脳外科に行くように言われるかも知れません!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
人間は頭打つと望遠本能で眠るらしいです。
ですが、意識障害起こしてる可能性もあるので念のため診てもらって損はないと思います!
とりあえず小児科に電話して指示を仰ぎますね。
脳外科に行くように言われるかも知れません!
「小児科」に関する質問
小学生 咳だけで学校お休み、仕事お休みするのありでしょうか😢 パート主婦です 小3の上の子の咳が酷いです💦 小児科は受診して風邪と言われ服薬はしてます 職場にはなんて伝えたらいいでしょう なんとなく休むの気が…
一歳の子どもが昨日鉄板の端に触れてしまい、指の腹に5mmほどの水ぶくれができています。 皮膚科が今日休みだったので、明日朝一で受診しますが、どんな処置をしてこの先どんな経過になるのでしょうか? リンデロン塗っ…
最近大倉山駅と新羽駅の中間あたりに引っ越してきました。 親子ともに体調を壊して病院を探しています…! 大倉山、新羽駅周辺でおすすめの小児科、内科を教えて欲しいです。 できれば親子一緒に診察してくれるところがあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
ありがとうございます。
あのあと5分程寝て、すぐ起きて今は普通に遊んでいます( ;´・ω・`)とりあえず空いたら相談してみます。