※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいれい
家事・料理

明日友達とその子供(わたしの息子と同じ月齢の男の子)がお家に遊びに…

明日友達とその子供(わたしの息子と同じ月齢の男の子)がお家に遊びにきます。
お昼をわたしが用意するのですが皆さんなら何を用意しますか?
アレルギーや嫌いなものは特にないそうです!

コメント

*塩味をつけてない状態のフライドポテトを作っといて各自で塩を降ってもらう
*ごはんよりパンの方が散らからなくて遊びに来るママ的には助かるとおもうのでパン屋さんのパン(子供ように1口サイズに切ったものも用意しておく)
*野菜スープ

とかですませちゃうかもです(^^)

• れいれい

れいれい

パンの方が汚れなくていいですよね!
    フライドポテトは友達の子供が好きらしいので出そうと思ってました(*^^*)
    参考にします!

• 10月4日
ゆっけおかしゃん

お子様ランチみたいにしたらかわいいですね!
パン、ポテトを出すなら、あとはミックスベジタブル入れたオムレツとかフルーツとか乗せてあげると喜びそうです♪
大人はサラダとスープとパンと、あとは何かお惣菜でも手作りでもメインおかず一品あれば十分な感じですね!
私が友達の家に行った時には、パスタとサラダ出してもらったので、パスタとかもいいかもです(^^)

• れいれい

れいれい

ミックスベジタブルのオムレツいいですね!
    あとバナナがあるので出そうかな!

大人は簡単にパスタとサラダでいいですよね!

うん、何となくイメージ浮かんできました!
    ありがとうございます(*^^*)

• 10月4日