コメント
れもん
10回くらい受けたことありますが、運動率が下がったことはないです💦
いつも処理後は90%以上とかになってた気がします。
れもん
10回くらい受けたことありますが、運動率が下がったことはないです💦
いつも処理後は90%以上とかになってた気がします。
「AIH」に関する質問
人工授精で、朝に精液提出してHCG注射、夜21時くらいにAIHの予定なのですが、その流れで成功された方いますか??ちなみに朝提出した精液は調整されてるとはいえ21時で遅くないのか不安です😥
AIHを3回目に挑戦するか迷っています。 現在生理2日目で、今回の周期で体外受精に切り替えるか3回目も人工授精がダメだったら次に体外受精にするか悩んでます。 年齢は32歳、AMH2.5です。 AIH3回目に挑戦した方、体外受精…
1人目体外(顕微)受精で授かって2人目考えてます。 2人目は自然妊娠ではなく、通っていた不妊治療クリニックでステップダウンするのもありでしょうか?? 体外するには卵もないからまた採卵からでお金かかるし、 とりあ…
妊活人気の質問ランキング
とうふ
やっぱそうですか💦聞いたことないですもんね💦
処理を失敗したんじゃないかと病院に不信感です😭
れもん
下がっちゃったら意味なく思えますもんね💦
先生からは特に何もなかったんですか?
とうふ
遠心処理に耐えられない精子もあるから…みたいな説明をされましたがモヤモヤしています…
下がったら意味ないですよね😭
れもん
ああ、そういう感じだったんですね...
運動率がすべてではないと思いますが、やはり高いに越したことはないですよね😣
とうふ
高いに越したことないですよね😭
もう人工授精には期待せず今晩タイミング頑張りたいと思います…😂
れもん
そうですね、少しでも確率上げるためにタイミング頑張ってください!
とうふ
ありがとうございます!!