サプリ・健康 夜と朝に咳が出ます。風邪症状はないです。咳のせいで喉が傷?乾燥?して… 夜と朝に咳が出ます。 風邪症状はないです。 咳のせいで喉が傷?乾燥?してそのせいで 日中、咳がでるときもあります。 朝起きると咳出て痰が(透明)でます 副鼻腔炎かなぁとおもったり。 気管支炎? こんな症状あったかたなんだと思います?? コロナは流行っていない地域ですしコロナでは ないと思います。 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 症状 痰 こころ(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ことり 家の夫と娘がそんな感じです。 夫も娘も鼻炎持ち。 娘はハウスダストアレルギーがあります💦 10月1日 こころ ハウスダストですかねぇ ここ最近 アレルギー性結膜炎にも なったりして 関係あるのでしょうか。 花粉症とかもないのでアレルギー検査したことないしそういうのないと思ってたので。 コメントありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
ハウスダストですかねぇ
ここ最近
アレルギー性結膜炎にも
なったりして
関係あるのでしょうか。
花粉症とかもないのでアレルギー検査したことないしそういうのないと思ってたので。
コメントありがとうございます😊